BPBD Kab. Tanah Bumbu Salurkan Bantuan di Desa Gunung Raya

IMG-20170413-WA0033

Kamis, 13 April 2017 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tanah Bumbu melaksanakan kegiatan penyerahan logistik korban musibah kebakaran di Desa Gunung Raya Kecamatan Mantewe.

Bantuan ini sendiri diserahkan langsung oleh Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik yang dalam hal ini di wakili oleh Kasubid Kedaruratan BPBD. Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian  Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu, BPBD bersama Dinas Sosial di dampingi camat mantewe dan kepolisian setempat menyerahkan logistik kepada warga mantewe yang terkena musibah, di harapkan bantuan ini dapat meringankan kehidupan korban sehari-hari dan memberi semangat kepada korban yang terkena musibah.