BPBD Kab. Tanah Bumbu Respon Cepat Salurkan Bantuan Musibah Kebakaran di Kelurahan Batulicin

WhatsApp Image 2017-04-27 at 12.55.05 AMBadan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tanah Bumbu merespon cepat atas terjadinya musibah kebakaran yang terjadi pada hari kamis 27 April 2017 di Kelurahan Batulicin Rt. 12 Kecamatan Batulicin dengan memberikan bantuan logistik kepada korban yang terdampak musibah.

Bantuan ini sendiri diserahkan langsung oleh Kasubid Logistik di damping Kasubid Kedaruratan BPBD Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu kepada warganya yang terkena musibah.

Selain menyerahkan logistik, BPBD bersama Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana (TRC-PB) juga melakukan verifikasi data terkait musibah yang terjadi, adapun korban yang terdampak dalam musibah ini  1 buah rumah rusak sedang (1 KK/4 Jiwa).