BPBD Kab. Tanah Bumbu Adakan Talk Show Sosialisasikan Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional (HKBN)

WhatsApp Image 2017-04-05 at 6.54.30 PM

Rabu (5/4/2017) Badan Penanggulangan Bencana Daerah melalui Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan mengadakan Talk Show di Radio Swara Bersujud 88,89 FM untuk mensosialisasikan  Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional (HKBN).

Tujuan dari talk show ini untuk meinformasikan atau mensosialisasikan kepada seluruh masyarakat atau stakeholder tentang Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional (HKBN) yang akan di laksanakan pada tanggal 26 April 2017 di seluruh Indonesia. BPBD Kab. Tanah Bumbu juga mengharapkan mendapat dukungan baik aparat pemerintah atau para pemangku kepentingan dan dunia usaha agar kegiatan ini terlaksana dengan baik.