BPBD Ikut Andil Dalam Kegiatan Tadarus dan Khataman Massal Dalam Rangka Peringatan Nuzulul Qur’an 1439 H

Jum’at, 01 Juni 2018 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Tanah Bumbu yang di pimpin langsug oleh Kepala Pelaksana Hamaluddin Tahir, S.Pd., M.M mengikuti kegiatan Tadarus dan Khataman Massal dalam rangka Peringatan Nuzulul Qur’an 1439 H yang dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Bumbu di Mesjid Nurul Hidayah Kelurahan Kampung Baru Kecamatan Simpang Empat.

Dalam kegiatan ini semua SOPD/Unit Kerja di wajibkan ikut andil mengikuti tadarus sebagaimana pembagian Juz Qur’an yang sudah di tentukan.

BPBD dalam kesempatan ini mendapat bagian membacakan Ayat Suci Qur’an dari Juz 1 sampai 6 dan di sambung oleh SOPD lain.

Setelah melaksanakan kegiatan tersebut, dilanjutkan dengan Sholat Tahajjud berjamaah dan sahur bersama.